jueves, 31 de marzo de 2011

Festival Gastronómico de "La Ternera", hasta el 03 de Abril

Chuletón de Ternera "Monte Baldo"
Dando inicio a los eventos programados del arte culinario para el 2011 en el Restaurant Le Nouveau, ubicado en el Hotel Centro Lido, disfrutamos de la Alta Cocina del Chef Ulrich Gobin, en el marco del Festival Gastronómico de La Ternera, que se está presentando desde el pasado 28 de Marzo, todo un éxito, hasta el 03 de abril, recomendando entradas frías y calientes y en los platos principales se pasean el Fricasé de Ternera, el Chuletón de Ternera "Monte Baldo", Escalopas "Vieneseas", el Ragout de Veau a la Crema y el Steak Au Four "Morilles". Un "Festival" de altura como pocos en la Capital, dentro de un cálido y acogedor ambiente con la romántica música en las noches amenizada por Jorge Bosque "El Tato". Por: María Isabel Crespo.  http://www.dclasegourmet.blogspot.com/p/rest-cocina-fusioninternacional.html